山海甘柤

【纯属自己瞎扯】关于带铜钱的年轻小帅哥的身份的猜测

       那个新出现的小哥哥,有人猜是阿宁的弟弟,有人猜是老痒,有人猜与藏海花相联系,那就是张家人,康巴罗遗落族人或者喇嘛庙里的和尚高手(留了长发)或者其他的人之类的。
       那么这些猜测合不合理呢?我们一起来看看这个新人物的特点
       第一,长得帅,【不】如果他是阿宁的弟弟,长得随阿宁,那么长的帅,并且被吴邪看出来长的像阿宁,这是完全有可能的,所以他是阿宁的亲人这一点完全有可能。
         而且他长得帅,符合张家人的一贯长相【谁说张家人都长的帅的?】那么他是张家人或者康巴罗人也是有可能的。
       不过据我看小说的多年经验,在小说里的年轻和尚一般也长得很帅,所以和尚也完全有可能啊。
        然后是解子扬,解子扬是解家的私生子,爸爸与小花有一定的关系,妈妈长的也很好看,说不定其实是个帅哥呢 ,虽然原著里面没有说解子扬的长相【如果我没记错的话应该是没有正面描写】,只是说他结巴,给我们造成了一种他长的不好看的错觉,那我们就大错特错了
       那么这个第一点,帅,完全没有什么分析的必要【喂】
        然后第二点,警惕性高,这一点和上一点一样,所有人都可以符合,不具体分析。
        第三,年轻,除了老痒,其他人都符合,可是老痒他毕竟不是“正常人”,受青铜树枝影响完全有可能,在“他们在干什么”集里,隐约是老痒的那个人从外国回来,已经过去很多年了,可是他的外表还是很年轻。所以老痒也有可能。
       可是看年轻,“二十多岁”这个词我感觉到了熟悉,盗墓笔记已经出场的人物,那么年轻的,那是黎簇啊!可是他不可能是黎簇,那他是谁呢?我大胆的猜测会不会是,那十七个孩子之一啊!其实他并没有死来着!如果是这样的话,那他会不会和吴邪有情感上的碰撞和冲突啊!【兴奋,看热闹不嫌事大】
     另一个可能是那个鲁王宫门前要三叔五十块的那个小屁孩,这个虽然年龄符合,但我觉得可能性不大,就不说了。
       第四,铜钱项链,这个直接让我们想到阿宁,猜小哥哥是阿宁弟弟,
      可是如果这个铜钱不是黄铜是青铜呢?那他就可能是老痒。
      如果这个铜钱是张家的信物之一呢?那他就是张家人。
       如果他是盗墓笔记电影里穿越出来的呢?那他就是养白了的平行世界.电影.张【这个太玄幻,应该不可能】
       如果他其实是倒卖凶宅的呢?【喂,串小说了】
      所以,这个这明显的特征,反而迷惑了我们的眼球。
       第五,吴邪说,他应该早就去了,“早就”?什么程度的“早”,“去了”?去了哪里?是死了还是怎么的?
如果这个早是十几年前,那难道“他”其实是她,其实这是阿宁男装不是阿宁弟弟?【应该不太可能】
      如果他是老痒或者藏海花里的那些人,或者十七个孩子之一,这倒是说的通。
所以他到底是谁呢?个人更倾向于黎族之前的十七个孩子之一。【刺激啊】
你们认为呢?

评论

热度(5)